行业协会举行学习贯彻全国两会精神报告会


4月19日上午,上海市通信行业协会联合上海邮电经济研究会举行学习贯彻全国两会精神报告会。研究会秘书长杨锡高作报告,120余名会员参加。
报告会介绍了两会情况、主要成果、李克强总理的政府工作报告主要内容与精神以及习近平主席重要讲话精神。指出,十三届一次全国人民代表大会和十三届一次全国政协会议是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在全面建设社会主义现代化国家的新征程的关键时刻召开的继往开来、催人奋进的历史性盛会。
报告会特别指出,习近平主席在闭幕会上发表的重要讲话,深刻论述了中国人民的伟大创造和伟大精神,发出了奋进新时代的进军号令,汇聚起团结奋斗的磅礴力量,鼓舞全国人民齐心协力为实现伟大的中国梦而努力奋斗。习近平的讲话充满了对人民的深情和对发展的自信。他概括了“四个伟大”和“四种精神”,即中国人民是具有伟大创造精神的人民,中国人民是具有伟大奋斗精神的人民,中国人民是具有伟大团结精神的人民,中国人民是具有伟大梦想精神的人民。四个伟大。
报告会希望大家学习贯彻两会精神,特别是习近平主席在闭幕会上的重要讲话精神,一定要立足岗位,结合本职,把精神实质落实到具体的工作实践中去,共同努力,加大邮电通信的改革、创新和发展力度,为新时代的建设奉献邮电人的力量。


q   此篇文章已被浏览了  180 次!

『关闭窗口』